Hier habe ich ein super leckeres, schnelles und einfaches Gericht für Dich! 🙂
Die selbstgemachten Süsskartoffel Pommes und die gefüllten Champignons mit Spinat und Feta sind in gerade mal 30 Minuten auf den Tisch gezaubert! Daher ist es ein super Feierabend Rezept oder wenn es halt mal schnell gehen muss 😉
Ich wünsche Dir viel Spass beim Ausprobieren:)
Selbstgemachte Süsskartoffel Pommes - Gefüllte Champignons mit Spinat und Feta
Ingredients
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Die Süsskartoffeln schälen und in schmale lange Streifen (ca. 1cm dick) schneiden.
3. Die Süsskartoffelstreifen in einer großen Schüssel zusammen mit dem Olivenöl, dem Paniermehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Paprikapulver gut vermischen.
3. Die Süsskartoffel Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.
TIPP: In den letzten 5 Minuten den Backofen auf Grillfunktion stellen damit die Pommes nochmal schön angeröstet werden😉
4. In der Zwischenzeit die Champignons waschen, den Stiel rausnehmen und die Köpfe in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.
5. Nun die gehackten Pilzstiele und die gepresste Knoblauchzehe kurz andünsten, Feta, Spinat und Schmand zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignonköpfe damit füllen, sie in eine Auflaufform legen und für 10 Minuten mit in den Ofen schieben.
Dazu noch etwas Kräuterquark 😋
Guten Appetit 😋😘
Wie findest Du mein Rezept?
Hast Du dieses Rezept einmal ausprobiert? Wie gefällt es Dir? Ich würde mich riesig über ein Feedback von Dir freuen. Vielleicht hast Du ja auch noch Anregungen oder Tipps für mich? Lass uns gerne über die unten stehende Kommentarfunktion in Kontakt bleiben! Ich freue mich von Dir zu hören!!
Deine Miri
No Comments