Manchmal ergeben sich neue Rezepte ganz zufällig, wie auch in diesem Fall bei dem Pastagericht Farfalle mit Paprika- Frischkäse- Feta Sauce. 🙂 Ich habe vor Kurzem einen schönen Vitalabend bei mir zu Hause veranstaltet und habe für meine Gäste ein paar gesunde Snacks vorbereitet. Es gab Obstplatten und Rohkostplatten mit verschiedenen Dips (hier findest Du noch einen weiteren tollen Dip: https://genussgabel.de/orientalischer-dattel-curry-dip-fertig-in-5-minuten/). Alle Dips kamen super an, nur leider hatte ich wie fast immer viel zu viel von allem gemacht…. Man macht ja meistens eher zu viel, wenn man Besuch bekommt, denn wer möchte schon in die Verlegenheit geraten, dass zu wenig da ist, oder?!
Ich hatte u.a. einen Paprika- Frischkäse- Feta Dip gemacht und kam dann ganz spontan auf die Idee, die Reste für eine Pasta Sauce zu verwenden. Das Ergebnis war grandios!!! Ich habe schon lange nicht mehr eine so cremige und gleichzeitig würzige Pasta Sauce gegessen! Zusätzlich habe ich einfach noch etwas frische Paprika gewürfelt, einige Cocktailtomaten halbiert und in einer Pfanne kurz angebraten. Bei der Sauce an sich habe ich noch etwas Gemüsebrühe dazugegeben und schon war die neue Pasta- Kreation fertig!
Farfalle mit Paprika- Frischkäse- Feta Sauce
Ingredients
Zubereitung
1.Zunächst setzt Du in einem großen Topf Wasser für die Nudeln auf und kochst die Farfalle nach Packungsanweisung.
2. Anschließend kümmerst Du Dich um den „Dip“ 😉
Dafür gibst Du den Knoblauch, Feta, Frischkäse, 2 grob geschnittene Paprikas, 2 EL Olivenöl und die Kräuter der Provence in einen Mixer und mixt alles gut durch.
Anschließend erhitzt Du 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und brätst die restlichen 2 Paprikas (ebenfalls in grobe Würfel geschnitten) für ca. 5 Minuten an. Nach der Hälfte der Zeit gibst Du noch die halbierten Cocktailtomaten mit in die Pfanne. Anschließend gibst Du den Paprika- Frischkäse- Feta Dip, die Gemüsebrühe und den frisch gehackten Basilikum dazu, vermengst alles gut und lässt es nochmal kurz aufkochen.
3. Zum Schluss gibst Du die Farfalle mit in die Pfanne zu der Sauce, vermengst alles gut und schmeckst alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut ab.
4. Ich wünsche Dir einen guten Appetit! 😉
Wie findest Du mein Gericht?
Hast Du dieses Rezept einmal ausprobiert? Wie gefällt es Dir? Ich würde mich riesig über ein Feedback von Dir freuen. Vielleicht hast Du ja auch noch Anregungen oder Tipps für mich? Lass uns gerne über die unten stehende Kommentarfunktion in Kontakt bleiben! Ich freue mich von Dir zu hören!!
Deine Miri
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