Bist Du noch auf der Suche nach einer tollen Beilage für den nächsten Grillabend oder hast Du bei den sommerlichen Temperaturen einfach Lust auf ein neues Rezept für einen super leckeren Salat? Dann habe ich mit meinem italienischen Nudelsalat mit Joghurt- Pesto Dressing garantiert genau das Richtige für Dich!! 🙂
Dieser Salat ist:
- Super einfach.
- Würzig.
- Tomatig.
- Vollgepackt mit Pasta, frischen Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Mozzarella.
- Hat ein tolles Joghurt-Pesto Dressing, welches Du unbedingt probieren musst!!
- Perfekt als Beilage zum Grillen und Mitnehmen.
- in nur 20 Minuten fertig!
Italienischer Nudelsalat mit Joghurt-Pesto Dressing und Rucola
Ingredients
Zubereitung
- Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Die Mozzarella- Kugeln abtropfen lassen. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Für das Dressing den Joghurt, das grüne Pesto, den Weißweinessig und das Olivenöl gut vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Pasta mit dem Dressing und den gerösteten Pinienkernen gut vermengen.
- Ich wünsche Dir einen guten Appetit! 😉
Wie gefällt Dir mein Rezept?
Hast Du dieses Rezept einmal ausprobiert? Wie gefällt es Dir? Ich würde mich riesig über ein Feedback von Dir freuen. Vielleicht hast Du ja auch noch Anregungen oder Tipps für mich? Lass uns gerne über die unten stehende Kommentarfunktion in Kontakt bleiben! Ich freue mich von Dir zu hören!
Deine Miri
No Comments