*WERBUNG*
Hast Du Lust auf ein leckeres frisches Pasta Gericht passend zum Frühlingsanfang? Dann habe ich mit meinen Spaghetti mit Ricotta- Zitronencereme, Zuckerschoten und Zucchini garantiert genau das Richtige für Dich!
Das Tolle ist, dieses Rezept ist in gerade mal 15 Minuten zubereitet, ohne großen Schnickschnack und trotzdem unfassbar lecker! Die Zitrone bringt eine gewisse Frische rein und die gerösteten Pinienkerne runden das Gericht mit einer milden nusseigen Note super ab! Ich habe mich hier für den Ricotta von Goldstieg entschieden, denn er lässt sich super verarbeiten und ist wunderschön cremig im Geschmack.
Viel mehr gibt es zu diesem Gericht eigentlich gar nicht zu sagen, denn der Geschmack spricht für sich! Also nichts wie ran an den Herd und unbedingt mal ausprobieren! 😉
Spaghetti mit Ricotta- Zitonencreme, Zuckerschoten und Zucchini
Ingredients
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit Ricotta, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Zuckerschoten waschen und die Enden abtrennen.
- Eine Pfanne erhitzen und Zucchini und Zuckerschoten in etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Das Gemüse sollte noch Biss haben.
- Die Spaghetti abgießen und mit der Ricotta- Zitronen- Creme vermengen. Zucchini und Zuckerschoten unterheben.
- Auf einem Teller anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
- Ich wünsche Dir einen guten Appetit! 😉
Wie findest Du mein Rezept?
Hast Du dieses Rezept einmal ausprobiert? Wie gefällt es Dir? Ich würde mich riesig über ein Feedback von Dir freuen. Vielleicht hast Du ja auch noch Anregungen oder Tipps für mich? Lass uns gerne über die unten stehende Kommentarfunktion in Kontakt bleiben! Ich freue mich von Dir zu hören!
Deine Miri
No Comments